¿Cómo realizar una transferencia de llamada desde mi softphone App WeKall de mi computador?

Cuando recibas una llamada y la contestes, podrás transferirla dando clic en (Transfer), opción que encontrarás en la parte superior, en la siguiente imagen lo podrás ver ejemplificado:

Una vez realizado este proceso, tendrás que marcar el número en el espacio que verás en blanco con un símbolo de lupa

En el siguiente paso marca el número al cual lo deseas transferir.

Finalmente presionas 'ENTER' para que la llamada sea transferida y con este paso finalizas tu transferencia de llamada.