¿Cómo realizar una llamada desde mi WeKall App en el computador?

NOTA: Antes de empezar tienes que tener en cuenta tu código de 4 dígitos, si no cuenta con ellos el coordinador del área deberá enviar un correo a mesadeayudawekall@cancer.gov.co con copia a jdgutierrez@cancer.gov.co.

A continuación, te explicaré cómo realizar llamadas a fijo bogota y fijo nacional desde tu softphone WeKall App.

Primero despliega el teclado auxiliar del softphone, así como lo ejemplifica la imagen en la parte superior en el recuadrado rojo

En el campo de texto escribe el número al cual deseas llamar, recordando el siguiente plan de marcación.

fijo bogota: 1 + número fijo Ejemplo 3905012 luego presiona el botón marcar (Dial)

Fijo nacional: marca *82 escucho el tono, luego escribo el código asignado de 4 dígitos, escuchamos nuevamente el tono y terminamos el proceso escribiendo el número. código nacional + el numero fijo. Ejemplo *82 + (código 4 dígitos) + 2 (Indicativo Cali) + 4864645 (numero fijo)

Línea 018000 : escribiendo el número 018000 al que me iré a comunicar Ejemplo 018000 180146

Celular: marca *82 escucho el tono, luego escribo el código asignado de 4 dígitos, escuchamos el tono y terminamos el proceso escribiendo el número de celular al que me iré a comunicar. Ejemplo *82 + (código 4 dígitos) + 313xxxxxxx (número celular)

NOTA: recuerda que el código y el número a que se va a comunicar se deben escribir desplegando el teclado interno de la llamada como lo veremos a continuación